Livres
Réalisations personnelles de livres et expositions.
Commandes d'ouvrages natures et culinaires de Chefs Étoilés par des maisons d'édition nationales.
DEBOREE
Ânes, Tendres âmes 2023
Chats de campagne 2021
Vaches 2020
ARTEMIS
Chevaux de terre et vent d'hiver 2019
Abeilles, un univers fabuleux 2017
JEANNE D'ARC :
Payz'ânes 2015
HACHETTE :
Régis MARCON un chef trois étoiles dans votre cuisine 2014
DEBOREE : Livres culinaires
3 étoiles Michelin :
Recette de printemps chez Régis MARCON 2014
Recette d'été chez Régis MARCON 2014
Recette d'automne chez Régis MARCON 2013
Recette d'hiver chez Régis MARCON 2013
La cuisine de Régis et Jacques MARCON 2009
2 étoiles Michelin :
La cuisine de Bruno OGER 2013
Le bistrot de Bruno OGER 2013
La cuisine de Christophe ROURE 2012
La cuisine de Christophe BACQUIE 2014
1 étoile Michelin :
Passion commune W. CHAPLAIN et F. HURET 2017
La cuisine de Cédric BURTIN 2011
La cuisine de Philippe ARRAMBIDE 2011
LES GRAMINEES :
Vachement tendre 2011
Loire Sauvage Naissance d'un fleuve. 2009
CHEMINEMENTS :
Aux 4 saisons de l'Auvergne 2006
Cliquez ici pour voir la galerie.
1 avenue Jeanne d'Arc
43750 Vals-près-le-Puy
contact@laurence-barruel.fr
06 79 13 86 41