< Retour

LIVRES


Livres

ARTEMIS
Abeilles, un univers fabuleux 2017

JEANNE D'ARC :
Payz'ânes 2015

HACHETTE :
Régis MARCON un chef trois étoiles dans votre cuisine 2014

DEBOREE : Livres culinaires
3 étoiles Michelin :
Recette de printemps chez Régis MARCON  2014
Recette d'été chez Régis MARCON 2014
Recette d'automne chez Régis MARCON 2013
Recette d'hiver chez Régis MARCON 2013
La cuisine de Régis et Jacques MARCON 2009
2 étoiles Michelin :
La cuisine de Bruno OGER  2013
Le bistrot de Bruno OGER  2013
La cuisine de Christophe ROURE  2012
La cuisine de Christophe BACQUIE  2014
1 étoile Michelin :
Passion commune W. CHAPLAIN et F. HURET 2017
La cuisine de Cédric BURTIN 2011
La cuisine de Philippe ARRAMBIDE 2011

LES GRAMINEES :
Vachement tendre 2011
Loire Sauvage Naissance d'un fleuve. 2009

CHEMINEMENTS :
Aux 4 saisons de l'Auvergne 2006

Cliquez ici pour voir la galerie.




Contactez-moi


5 bis chemin des Prés
43700 - Brives-Charensac

contact@laurence-barruel.fr

06 79 13 86 41